mercredi 21 novembre 2012

Une belle table pour manger

Pour se donner une idée de ce que sera (un jour !) notre cuisine, voici déjà ce qu'on a préparé : une table faites avec des éléments de récup !

Récupération d'un pied d'établi à la Briquetterie (20€), bien rouillé, comme on aime !



Démontage et décapage !


Achats de bastaing sur "Le bon coin" (20€), ponçage, découpe, perçage et assemblage avec des tiges filetées (±7€). Finition chiffon à l'huile de lin…




Bon, c'est sûr, si je peux m'assoir dessus c'est que c'est du costaud !!


2 commentaires:

  1. Avec quoi avez vous percé vos bastaing ?

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Réponse quelque peu tardive (!!!) : j'ai percé avec une mèche spécial bois de grande taille. Mais c'était difficile de bien rester dans l'axe de toutes les planches…

      Supprimer